image

 

Делать добро людям, служить им, помогать им по мере своих сил и возможностей - это величайшее счастье и наслаждение истинно любящего сердца.
 Схиигумен  Савва  (Остапенко) 1898-1980
    


                   

Бойко Артем и Давид

Благотворительная акция «БОЙКО АРТЁМ и ДАВИД»

Организаторы: Благотворительный фонд содействие оказания помощи детям и молодежи «БЛАГОВЕР». Компания BIG BAZZI. Организации и предприятия, физические лица, разделяющие цели и задачи Акции, выразившие готовность участвовать в её реализации, автоматически приобретают статус партнера, организатора и участника Акции. 

Главные цели Акции:

-проявить чуткость, внимание и оказать поддержку личным участием в жизни детей-инвалидов.

-организовать сбор денежных пожертвований и оказать адресную помощь братьям- близнецам Бойко Артёму и Давиду.

Благотворительная акция «БОЙКО АРТЁМ и ДАВИД» стартовала 19 января 2012 г. и  благодаря организациям, предприятиям, физическим лицам, не оставшимся равнодушными к серьёзным проблемам мальчиков, была завершена в этот же день.
Менее чем за сутки было собрано 159 100 руб.

Благодарим ВСЕХ, кто откликнулся и принял участие в акции!

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЁНОЙ АКЦИИ:

Артём и Давид Бойко прошли курс лечения в Международной клинике восстановительного лечения.  

ПИСЬМО  ОТ МАМЫ МАЛЬЧИКОВ: "  Вот мы и дома!Лечение прошло продуктивно и мальчишки очень сильно работали и старались.Реабилитация была очень сильная,я иногда даже валилась с ног,а Артем с Давидом работали и работали.Я очень довольна результатом!

В этот раз коррекцию много раз нам делал сам проф.Козявкин.Он сказал,что мы молодцы,хотя и есть проблемы,которые нужно устранять и еще много работать.Я набралась смелости и очень часто ходила к профессору на консультации.В этот раз он очень хорошо осмотрел ребят и сказал,что нам обязательно этот год нужно проходить реабилитацию через каждые 3 месяца.У Артема и Давида стремительный рост,наши слабенькие мышцы не успевают за ростом кости и от этого выворачиваются стопы,ухудшается ходьба.

У нас было много консультаций с разными европейскими профессорами.Так получилось,что проф.Козявкин принимал у себя много делегаций и он сам,без моей просьбы приглашал нас к ним и рассказывал про мальчишек.Нас хвалили,но и отмечали наши проблемы.Сказали,что мальчишкам сейчас нужно очень сильно работать,чтобы сохранить то,чего нам удалось достичь за это время работы и лечения.Реабилитация через каждые 3 месяца,чтобы избежать операций на стопах.После этого курса видно не вооруженным взглядом,что состояние мальчишек улучшилось.Особенно это видно по ножкам.Ходьба стала увереннее,ножки стараются выставлять правильно,ведь в клинике большой акцент ставили на это,делали всевозможные растяжки и специальные упражнения.Если сравнить мальчишек до реабилитации и после,то это очень хороший результат и его видно."

P170212_12.23_[01] P180212_10.06_[01] P180212_08.50_[01] P180212_08.53
P170212_12.25_[02] P200212_12.19_[01] P170212_12.25_[02] 1003